Ричстакеры

 


 

 

Ричстакер Kalmar - погрузчик для обработки контейнеров

 

Ричстакер - это погрузчик, предназначенный для обработки контейнеров, прицепов и для проведения погрузочно-разгрузочных работ в промышленных условиях.

 

Где найти ричстакеры

 

Ричстакеры Калмар широко эксплуатируются в портах и терминалах по всему миру благодаря их универсальности, надежности и высокой скорости работы.

 

Ричстакеры участвуют в интермодальных операциях, так как способны обеспечивать доступ сразу к двум железножорожным путям с одной стороны. Ричстакеры с длинной колесной базой могут также использоваться для погрузки контейнеров непосредственно на баржи.


Модели ричстакеров Kalmar

 

Широкий модельный ряд ричстакеров Kalmar предназначенных для обработки сверхтяжелых и специализированных грузов, позволяет заказчикам найти такую машину, которая будет полностью соответствовать их индивидуальным потребностям.

 

Возможности ричстакеров Kalmar

 

Удобная для пользователя кабина, функциональная конструкция, низкие эксплуатационные затраты и техническая поддержка, доступная практически во всех регионах России, сделали ричстакеры Kalmar лидерами в своем сегменте.

Ричстакеры Kalmar способны работать на маленьких площадках и перевозить тяжелые грузы.

 

Для проведения работ в промышленных условиях ричстакеры Kalmar могут быть оснащы альтернативным навесным оборудованием, таким как штанга для рулонов, комбинированное грузоподъемное устройство, захватное приспособление и устройство для погрузки / разгрузки труб.

 

Ричстакеры Kalmar - очевидный выбор!